25509810 - graph with canadian flag

أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني، أن مؤسسة للتعليم العالي في مدينة الكيبيك الكندية تمنح للتونسيين فرصة للتسجيل قصد الدراسة والعمل في كندا
وبينت الوكالة في بيان لها على موقعها على الانترنات، أن المؤسسة الكندية تطلق حملة توظيف تخص 3 اختصاصات وهي الرسم والتصميم بالاعتماد على الكومبيوتر وتطوير تطبيقات السلامة الرقمية والتصرف المالي والمحاسبة الرقمية، وذلك في في إطار منظومة توظيف مشترك
وتسمح هذه الحملة للمترشحين الذين لديهم تكوين أو خبرة عملية في الاختصاصات المطلوبة المشاركة في دورة تكوينية قصيرة تخول لهم الدخول مباشرة إلى سوق العمل في الكيبيك و ذلك خلال الدورة التدريبية أو بعد الانتهاء منها
ودعت الوكالة الراغبين في التسجيل في هذه الدورات التكوينية إلى الدخول إلى الرابط التالي

https://www.cegeplimoilou.ca/votre-avenir-a-quebec من أجل التسجيل و مزيد من المعلومات